Среда, 31.12.2025, 09:46
Сайт clana sUpeR1oR1ty
Главная | мой удачный опыт скачать бесплатно photoshop online - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мой удачный опыт скачать бесплатно photoshop online
LeonardmlДата: Понедельник, 27.01.2014, 07:53 | Сообщение # 1
Вошел во вкус
Статус:
мой удачный опыт скачать бесплатно photoshop online

Флажок Cancelling (Негатив) печатает негативную копию документа, это также связано с выводом типографских пленок, поскольку некоторые процессы (обычно – литература скачать бесплатно photoshop online не на бумаге, а для других материалах) требуют негативного изображения для пленке (рис. 23.6, справа). Рис. 23.6. Прямое (слева), зеркальное (сообразно центру) и инвертированное (справа) изображения Группа настроек Functions (Действия) позволяет дополнительно настроить отображение документа для печати. Знание этих настроек довольно сложна чтобы понимания, поскольку связана со специфическими полиграфическими процессами и техниками печати, однако две из них дозволительно использовать даже присутствие обычной печати для принтер. Кнопка Upbringing (Поле) позволяет задать масть фона документа – весь место бумаги вокруг изображения довольно закрашено (запечатано) в этот цвет. Кнопка Border (Рамка) позволяет создать около печати черную рамку заданной толщины около изображения – примем, чтобы читать его границы, если в изображении использован седой тож далеко белый поле, какой не будет виден на листе белой бумаги. Кнопка Page Setup (Настройки страницы) в окне настроек печати и команда список Categorize > Page Setup (Файл > Настройки страницы) отображают окно Verso Setup (Настройки страницы) (рис. 23.7). В этом окне выбирается размер листа бумаги из раскрывающегося списка Bigness (Размер), родник бумаги (коль у принтера потреблять несколько лотков чтобы бумаги разного размера, который, впрочем, встречается достаточно редко) из раскрывающегося списка Source (Источник), а также ориентацию страницы с через переключателя Introduction (Ориентация): Depiction (Вертикальная) тож Aspect (Горизонтальная). Рис. 23.7.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025