Воскресенье, 10.11.2024, 01:31
Сайт clana sUpeR1oR1ty
Главная | Хобби... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хобби...
BaZeKaДата: Вторник, 02.09.2008, 09:46 | Сообщение # 1
Статус:
КТО ЧЕМ ПРЕДПОЧИТАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ И КАКОЕ У ВАС ХОББИ?

TigraДата: Вторник, 02.09.2008, 14:40 | Сообщение # 2
=))))))
Статус:
=) Ты бы с себя начал!
Я занимаюсь китайским единоборством Вин Чун
Учу китайский язык
Обожаю фотографировать!
В свободное от CS время- работаю в офигенском месте.

Это мои любимые занятия =)

unnamedДата: Вторник, 02.09.2008, 17:22 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Занимаюсь бальными танцами, скоро 15 лет как в этом виде спорта.

люблю готовить и вкусно поесть)

Футбол ФУТБОЛ И ЕЩЕ разок футбол!

не люблю свою работу =(

zlou matepLLluHHuk :D

KortДата: Вторник, 02.09.2008, 17:30 | Сообщение # 4
РифмоПлеТ
Статус:
А почему никто тогда не пишет где работает? А то непонятно что атм за работы такие :))

Я...даже и незнаю...в свободное время решаю проблемы которых накопилось :)) Как решу основные обязательно займусь какимнибудь спортом...быстрей всего единоборства буду искать....

З.Ы, Работа пока устраивает...мне интересно. Вообще люблю познавать что-то новое....благо работа пока дает это....

Опыт есть совокупность наших разочарований (с)

ZewsДата: Среда, 03.09.2008, 02:08 | Сообщение # 5
Вошел во вкус
Статус:
Эм, ну я понемногу умею играть почти во все виды спорта, больше всего люблю ФУТБОЛ, до 16 лет занимался профессионально, потом пришлось бросить... щас играю чисто для себя

Добавлено (03.09.2008, 02:08)
---------------------------------------------
последнее время начал прикалываться по фристайлу, футбольному тоесть) если каму интересно могу скинуть небольшие видео где про показывают такое, что я первый раз увидев был в шоке

bon1kДата: Среда, 03.09.2008, 11:13 | Сообщение # 6
Статус:
Ну, а я закончил спорт школу. С 1ого класса по 11 занимался Легкой Атлетикой. (КМС) - последний год начал забивать МС не дали.. = )
А так люблю рисовать, неплохо получается. Занимаюсь фотошопом (закончил курсы кстати при МГТУ им. Баумана)
Тожа как и Маркс люблю готовить пожрать, ну и естественно сожрать, то что вкусно сделал = ))
Еще i love my baby & CS xDDD

-Я живу как хочу...-Я по жизни один...-Сам себе придурок,-Сам себе господин...

Cмотрим

RB-XOMKAДата: Среда, 03.09.2008, 11:25 | Сообщение # 7
Мегафлудер
Статус:
Ну мое хобби на данный момент это фотография и фотошоп (веб-дизайн,фотомонтаж)......потихонечку изучаю верстку во всех ее проявлениях))) Каталась 2 сезона на BMXe......бросила((
Раньше занималась танцами (хип-хоп) получила даже медальку и неск. дипломов)) (жалко бросила) ..... Так же занималась около года конг-фу..... потом до него был балет ...тоже около года)))))))

А ну еще и конечно футбол!!!!!!!!!! без него никак))))) в детсве с друзьями играли во дворе, ну а увы не играю...xD тока смарю)))) ap

Причина посмеяться у меня всегда найдется)))

H@T@JIUДата: Среда, 03.09.2008, 13:19 | Сообщение # 8
Статус:
Так хобби.........ну сейчас наверное кроме КС особых увлечений нет!!!! В школе когда училась там уж я по полной оторвалась, была во всех кружках и секциях где только можно танцевальный, пение, журналистика, драмкружок, защита животных, рукоделие........ вообщем везде!))) МММ еще училась в музыкальной школе класса фортепьяно, но не закончила!))) А еще была в группе поддержки (до сих пор смеюсь, когда вспоминаю ap ), так еще увлекалась культурой Японии, замучили меня просто, периодически ездить и выступать с одним докладом, дома до сих пор грамоты валяются))) Ну вроде все........что вспомнила))))

bon1kДата: Среда, 03.09.2008, 13:52 | Сообщение # 9
Статус:
Quote (H@T@JIU)
увлекалась культурой Японии

Очень насыщенная культура, мне нравятся всякие Японские штуки, язык у них прикольный "Кусюмусюпусю" какой то ap

Cмотрим

BaZeKaДата: Среда, 03.09.2008, 16:04 | Сообщение # 10
Статус:
А у меня нет хобби!))) Я по жизни лентяй!!! Играл давно в баскетбол и удачно! Выступал за наш район!))) Бросил по здоровью! А вот сейчас сижу целыми днями возле компа!! Иногда водку пью великими дозами!))) А так если только КС назвать хобби, то тогда я на него трачу много времени!)))

RB-XOMKAДата: Среда, 03.09.2008, 16:54 | Сообщение # 11
Мегафлудер
Статус:
а я вот еще раньше в театр.студию ходила))) думала даже потом на актерский поступать,но из-за неперспективности непоступила(((( ac

CAVR_MIДата: Четверг, 04.09.2008, 09:45 | Сообщение # 12
Заглянувший
Статус:
альтернативная фотография, воздушные змеи, чёрный ямайский ром

Ы
Статистика - это вам не попки от морковок откусывать!

ZewsДата: Четверг, 04.09.2008, 21:14 | Сообщение # 13
Вошел во вкус
Статус:
Quote (RB-XOMKA)
Ну мое хобби на данный момент это фотография и фотошоп (веб-дизайн,фотомонтаж)......потихонечку изучаю верстку во всех ее проявлениях))) Каталась 2 сезона на BMXe......бросила((
Раньше занималась танцами (хип-хоп) получила даже медальку и неск. дипломов)) (жалко бросила) ..... Так же занималась около года конг-фу..... потом до него был балет ...тоже около года)))))))
А ну еще и конечно футбол!!!!!!!!!! без него никак))))) в детсве с друзьями играли во дворе, ну а увы не играю...xD тока смарю))))

оО жесть, такая симпотичная девчёнка, с виду и неподумаеш что ты столько спортом занималась))) молодца!!!

FunnyДата: Четверг, 04.09.2008, 21:19 | Сообщение # 14

Закончил музыкальную школу-класс флейты, затем 1 курс музыкальной шараги, потом ушёл. Достало. Занимаюсь футболом, флорболом. Бегаю(неплохо) Пою также неплохо, так-как ходил на хор ah

KennyДата: Пятница(УРА!), 05.09.2008, 01:24 | Сообщение # 15
Новичок
Статус:
а я люблю играть в шахматы!
в детстве я даже занимался в шахматной школе, играл на соревнованиях, потом чёт забил...играю теперь с другом чере агент!)
ещё я люблю...вот так в субботний вечер позвонить другу:
-ПрувЭт! Дмитрий!
-Здравствуйте Павел!
-А чем Вы сейчас занимаетесь?
-а я сейчас еду в центр.
-Гоу в бар?
-Давай там встретимся!
Потом, значит, зайти в магазин купить косички пару штук(кто не знает - это сыр солёный) и там всяких кальмаров, засунуть в сумку и, проходя в бар мимо охранника сказать если что:"Да не у меня там кофта и документы!
потом по кружечке и незаметно на стол выкладывать всю это байду!^^
а потом заказать ещё по кружечке, потом ещё....ещё....а пивко то разливное, разливное, с бочонка...а пото "прийти" домой, и сказать:"Какой кошмар...не ну пиво щас это ужас...разбавляют...я только бутылочку 0.5, а там один спирт!"^^
...вот...а ещё я на гитаре играю!)
а вот ещё прикольно зайти в сало сотовой связи, и остановиться у витрины мобильных телефонов, а к тебе сразу подбижит две девушки или парень какой-то, мол вам что-нибудь подсказать, и ты ему выдаёшь:
"А я вот думаю, что брать, соньку или нокию, нокия поддерживает максимум до 4 приложений одновременно, и говорят, что глючит переодически, + у неё же симбки стоя, тк смарт, а вот у соне нет, и у них смарты идут дорогие и их мало, но коннект с нетом лучше, а вот качество звука у них вроде одинаковое, вы мне не подскажите, что лучше?"
...10 секунд молчания и ответ:
"Не знаю...вот у меня самсунг!"
ещё клёвый вопрос - а чё громче орёт?...если консультант теряется, отетить - а давайте послушаем!^^

"Если эти ублюдки встали на сторону добра, то я с удовольствием займу противоположную позицию." Малышь Алекс, ClockWork Orange

RB-XOMKAДата: Пятница(УРА!), 05.09.2008, 16:09 | Сообщение # 16
Мегафлудер
Статус:

Добавлено (05.09.2008, 16:09)
Zews,а что? Симпотичным девченкам тока по клубам и магазинам толи ходить??? неееее......))))))

ZewsДата: Вторник, 09.09.2008, 14:53 | Сообщение # 17
Вошел во вкус
Статус:
ну это очень хорошо, уважаю

MissExtraДата: Вторник, 09.09.2008, 15:00 | Сообщение # 18
Вошел во вкус
Статус:
В детстве была художественная гимнастика...Танцы...Но эт было давно и неправда. Позже иностранные языки...А нынче моё хобби - дом - семья - работа)))
Ну, и в кс пару раз играла))

LokosДата: Вторник, 09.09.2008, 15:56 | Сообщение # 19
Заглянувший
Статус:
футбол и контра ))) больше в принципе никаких увлечений....на самом деле основное время забирает,как и у всех,работа....так что на великое множество хоббей) этого самого времени просто и нет ((((

Если хочешь быть умным научись разумно спрашивать,внимательно слушать,спокойно отвечать и перестань говорить когда нечего больше сказать...

SOLDATДата: Вторник, 09.09.2008, 19:32 | Сообщение # 20
Новичок
Статус:
Паркур)) кстать базек после видюхи многому научился))) но пока снимать не буду)))

ZewsДата: Среда, 10.09.2008, 21:14 | Сообщение # 21
Вошел во вкус
Статус:
хм, паркур интересная штука) я бы им позанимался была бы возможность

bon1kДата: Суббота, 13.09.2008, 13:11 | Сообщение # 22
Статус:
Quote (Zews)
я бы им позанимался была бы возможность

Возможность есть - надо только захотеть))))

Cмотрим

ZewsДата: Суббота, 13.09.2008, 15:07 | Сообщение # 23
Вошел во вкус
Статус:
Ну у меня маловато свободного времени, я выходной от учёбы я работаю, потом вечером либо футбол либо гуляю, часто травмы на футболе получаю, так что ни на чё времени нехватает)) ну и канеш в КС нада поиграть)

SonicДата: Вторник, 16.09.2008, 20:27 | Сообщение # 24
Новичок
Статус:
Ну что ж,отпишусь и я)
Занимался баскетболом,около года,потом тренер забухал и забил на нас,вот и я забил)
Около полугода боксом занимался,бросил,так как учёба не позволяла....
Потом был скейт,два с половиной года катал на нём! Потом накопил на хорошуй доску,дорогую,купил,колоса хорошие,подвески,и как вот второй день он попал под автобус,я бросил это.
Потом ещё паркуром занимался полтора года или меньше,завезал с ним,так как теперь нелзя мне(я себе ногу сильно сломал,когда манки делал,задел ногой и полетел хорошо)
Сейчас коплю на борд)

Добавлено (16.09.2008, 20:27)
Ой,забыл,ещё брейком(нижним) занимался пол года,забил,так как опять же учёба не позволяла(((

«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"»
Ричард Бах

TaJIu6aHo4KaДата: Понедельник, 22.09.2008, 21:30 | Сообщение # 25
Мегафлудер
Статус:
Молодцы спотсмены..... ad

Ну я вот 10лет Бальными танцами занималась, потом был сноуборд и лыжи. Танцевала в клубах Go Go поддержка..... Ну а теперь дом, СЕМЬЯ, работа..... ну теперь потихоньку CS осваиваю.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024