Сходка
|
|
bon1k | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:15 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Quote (Kort) ..как минимум до лета далеко еще :))) Да. И еще может народ наберется.
-Я живу как хочу...-Я по жизни один...-Сам себе придурок,-Сам себе господин... Cмотрим
|
|
| |
RB-XOMKA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:27 | Сообщение # 52 |
Мегафлудер
Статус:
| Наберется???? вы уж извините что не по теме, но куда уж больше??
Причина посмеяться у меня всегда найдется)))
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:09 | Сообщение # 53 |
Новичок
Статус:
| а меня позовёте???
«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"» Ричард Бах
|
|
| |
bon1k | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:19 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Quote (RB-XOMKA) Наберется???? вы уж извините что не по теме, но куда уж больше?? Хом, это я так к слову о трех вагонах xD Quote (Sonic) а меня позовёте??? Всех позовем)
-Я живу как хочу...-Я по жизни один...-Сам себе придурок,-Сам себе господин... Cмотрим
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:41 | Сообщение # 55 |
Вошел во вкус
Статус:
| Давай те организуем встречу на выходных где нибудь в Москве, для тех кто может добраться туда =))
Aleksandr L.
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:50 | Сообщение # 56 |
Новичок
Статус:
| можно тем,кто в москве живёт,встретится действительно хоть на недельке... Ну а кто не сможет,летом куда-нибудь всем вместе сгонять,на дачу например к каму-нибудь)
«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"» Ричард Бах
|
|
| |
RB-XOMKA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:34 | Сообщение # 57 |
Мегафлудер
Статус:
| МЫ едем на к Андрюхе......)))))Тока лето дождемся иль весны.....))))))
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:44 | Сообщение # 58 |
Новичок
Статус:
| Тогда уж лучше летом))) Что бы совсем в кайф))))
|
|
| |
IIIMAJIb | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:49 | Сообщение # 59 |
Новичок
Статус:
| Кто идёт бухать ? =)) желательно в выходные )
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
TaJIu6aHo4Ka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:07 | Сообщение # 60 |
Мегафлудер
Статус:
| Я вот почитала. И решила предложить сделать так давайте определимся потому-что по итогу получаеться что втреча просто необходима: 1. Дата и время. (День недели и время по Москве) - обязательно выходные и вечер с 18:00 - определимся на месте 2. Место втречи. (например Бар, ПАБ, кафе, ресторан, клуб и т.д.) какой-нибудь тихий Бар или ПАБ (можно поискать в инете). P.S. Базека, Натали и ребята из Питера ограмная просьба все таки выбраться к нам в Москву. Мы уже определились что в Питер и Краснодар лучше всего летом поэтому поездки туда отложим до лета, а вот в Москву все равно когда хоть летом хоть зимой один хрен. Добавлено (06.10.2008, 12:07) --------------------------------------------- Оставляйте свои предложения. Потом выберем самое оптимальное. И ещу вы хотели бы на врече присутствовать одни или со своими вторыми половинками (если таковые имеються)? (этот вопрос нужет для того чтобы примерно представлять сколько же нас народу набереться)
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:31 | Сообщение # 61 |
Вошел во вкус
Статус:
| эти выходные у меня забиты ( еду на стритрейсинг, суббота клуб, вокресенье день потерянный будет отходняк=)) 1. 18 -19 октября после 6 вечера 2. любая южная стороны Москвы пофиг куда (лучше какое- нибудь тихое кафе бар, всё таки едим общаться) 3.не против своих половинок) если половинки не в теме кс я думаю там им будет не интересно=) мои и так против кс) так что придётся вырваться одному)
Aleksandr L.
|
|
| |
bon1k | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:54 | Сообщение # 62 |
Статус:
| Quote (Aleksandr) 2. любая южная стороны Москвы пофиг куда Ну сейчас все будуть ближе к себе тащить. Давай те что нибудь более нейтральное. Центр например. _____________________________________________ Любой выходной день после 20 октября.. А вот когда Базека с Наташей решат к нам - это уже вопрос сурьезный.. Тут не все так просто..
|
|
| |
TaJIu6aHo4Ka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:54 | Сообщение # 63 |
Мегафлудер
Статус:
| Давайте тогда определимся кто от куда может мы все где то в юг запад восток живем тогда все по чесноку получиться ведьАлександр у нас из Подольска так что ему да юга москвы как нам до центра Я и Талиб из Солнцево это Западный администравтивный округ около м. Юго-Западная
|
|
| |
Sonic | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:19 | Сообщение # 64 |
Новичок
Статус:
| я из ясенева) это юзао)
|
|
| |
RB-XOMKA | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:23 | Сообщение # 65 |
Мегафлудер
Статус:
| Талибаночка молодец...грамотно все расписала.....теперь надо думать))))) Я думаю лучше в центре собираться (мне ваще козырно,я из ЦАО) пойти думаю в паб какойнидь.......
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:55 | Сообщение # 66 |
Вошел во вкус
Статус:
| самое главное чтоб не другая сторона (север) ! чтоб мне не шлёпать через всю Москву к вам...
Aleksandr L.
|
|
| |
Kort | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:55 | Сообщение # 67 |
РифмоПлеТ
Статус:
| Прикольно :)) Как окажыватеься все рядом то :)) Рядом с подольском работаю :) В Климовске :)) На югозападной какраз в районе солнцево часто бывал :)) А живу я кстати в Бутово, метро Дмитрия Донского....вообщем тоже южная часть москвы.... Насчет половинок :)) Мну етот вопрос не касается :)) Больше к сожалению наверное :))
Опыт есть совокупность наших разочарований (с)
|
|
| |
IIIMAJIb | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:03 | Сообщение # 68 |
Новичок
Статус:
| Предлагаю Бар Маккоя на против зоопарка =) Офигенное место ) и метро рядом =)
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
RB-XOMKA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:39 | Сообщение # 69 |
Мегафлудер
Статус:
| Я там небыла ниразу))))))
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Пятница(УРА!), 10.10.2008, 00:03 | Сообщение # 70 |
Вошел во вкус
Статус:
| ну и хорошо значит побываешь!))
Aleksandr L.
|
|
| |
Kort | Дата: Пятница(УРА!), 10.10.2008, 17:06 | Сообщение # 71 |
РифмоПлеТ
Статус:
| А мож всетаки ближе к окрайне :)) Центр шлак :) А так я там не бывал...в принципе мне все равно...главное зарание придупредеить тогда точн буду. Кстати вот только не след выходные :)) День варенье у родственников...хотя опять таки смотря в какой день и в какое вермя... З.Ы. Ну что иногородние то подьезжают? :)))
|
|
| |
frAgzoid | Дата: Пятница(УРА!), 10.10.2008, 17:57 | Сообщение # 72 |
Заглянувший
Статус:
| Я с САО, так что лучший вариант где-нибудь в ЦАО, можно кстати на ВДНХ съездить...в 4GAME:-D
|
|
| |
TaJIu6aHo4Ka | Дата: Пятница(УРА!), 10.10.2008, 18:07 | Сообщение # 73 |
Мегафлудер
Статус:
| frAgzoid, мы собираемся посидеть в тихом баре и пообщаться так сказать побольшеузнать друг о друге а не играть поиграть мя и дома можем Добавлено (10.10.2008, 18:07) --------------------------------------------- Давайте в начале ноября соборемся и может день выберем (пятницу вечер)........ Да и насчет центра давайте правда что-нибудь на окраине поищем в центре как правило шумные и пафосные места не хотелось бы в таких собираться.
|
|
| |
RB-XOMKA | Дата: Пятница(УРА!), 10.10.2008, 22:53 | Сообщение # 74 |
Мегафлудер
Статус:
| вово))))
|
|
| |
Kort | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:19 | Сообщение # 75 |
РифмоПлеТ
Статус:
| Золотое слова ТАлибаночка...мне личнов серавно куда и как далеко ехать...В пределах москвы всеравно это не больше часа на метро...А спакойно посидеть без толп народу на окраине проще....Ладно слушаем предложения...
|
|
| |